mercredi 17 octobre 2012
Quiche au potiron et aux lardons
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 kg de potiron
100 g de lardons allumettes
80 g de comté rapé
4 oeufs
100 g de crème fraiche
sel et poivre.
Faire cuire 40 minutes le potiron au four. Eplucher et écraser le potiron cuit, à la fourchette ou avec un presse-purée.
Faire chauffer le four à 200° (thermostat 6-7).
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraiche, le comté, les lardons. Ajouter la purée de potiron. Saler, poivrer.
Foncer un moule à tarte pas haut de grande taille, avec la pâte. Verser le mélange sur la pâte. Faire cuire la quiche pendant 45 mn environ.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire