dimanche 3 février 2013
Hachis Parmentier à la Courge Butternut
Ingrédients:
1 courge Butternut
4 steaks Hachés
1 oignons
Persillade
1 oeuf
Purée d'amande
crème fraîche
se, poivre
1cs de parmesan
un peu de lait
gruyère rapé
Faire cuire la courge au four environ 45 minutes, l'éplucher, l'épépiner et la mixer en purée avec la crème d'amande et un peu de lait. Mélanger la crème fraîche et le parmesan avec la purée. Mettre de côté.
Faire revenir les oignons avec de l'huile puis ajouter la viande haché, sel, poivre et la persillade. Faire revenir la viande, saler et poivrer. Laisser refroidir la viande et ajouter l'oeuf battu. Bien mélanger.
Huiler un plat à gratin, mettre la moitié de la purée, puis la viande, puis le reste de la purée. Parsemer de gruyère. Mettre à four chaud à 180° pendant 30 minutes (les 5 dernières minutes mettre le grill).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire