dimanche 10 avril 2016
Crumble Pommes Framboises
Ingrédients
4 pommes
2 grosses poignets de framboises (fraîches ou congelés)
2 sachets de sucre vanille
150 gr de beurre
150gr de sucre roux
150gr de farine
100gr à 150gr de poudre d'amande
Couper en lamelles les pommes, mettre dans une terrine avec les framboises, le sucre vanillé, (on peut ajouter quelques morceaux de beurre et un peu de cannelle).
Faire le crumble, "en sablonnant", essayer de faire quelques morceaux.
Répartir le mélange sur les fruits, cuire à four chaud 200°c pendant 45 minutes, dés que le crumble est doré on peut mettre une feuille de papier alu dessus.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire