mardi 18 juillet 2017
Gateau fondant aux courgettes et chocolat n° 2
200 g de courgettes râpées, soit une grosse courgette
170 g de chocolat
100 g de sucre complet
50 g de poudre d’amande
3 œufs
1 cuillère à soupe de Maïzena
Préchauffer le four à 180°
Râper la courgette finement. La presser entre les mains pour éliminer le surplus d’eau
Faire fondre le chocolat au micro onde. Ajouter le sucre, la poudre d’amande, la fécule puis les œufs entiers. Ajouter la courgette râpée. Bien remuer.
Verser l’appareil dans le moule et faire cuire pendant 22 minutes à 180°. Laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire