jeudi 19 octobre 2017
Tarte fine aux pommes caramélisée
Une tarte croustillante et délicieuse, trés rapide à faire.
Un cercle de 23 ou24 cm
Une pâte feuilletée
sucre roux
beurre
confiture d'abricot
2 pommes golden
Étaler la pâte feuilleté et découper un cercle
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four Saupoudrer ensuite de sucre afin de caraméliser la pâte feuilleté et la rendre croustillante.
Déposer le cercle de pâte feuilleté.
Rincer les pommes et les couper finement. Les disposer sur la pâte feuilletée.
Saupoudrer la surface de sucre et disposer des morceaux de beurre.
Enfourner dans un four préchauffer a 180 C durant 30 minutes environ ou jusqu’à caramélisation de la surface.
A la sortie du four badigeonner la surface de confiture d'abricot diluée dans un peu d'eau, ça rendra la tarte brillante.
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