samedi 26 mai 2018
Madeleines aux tomates confites et chevre
Ingrédients pour une vingtaine de mini-madeleines:
100 g farine
2 oeufs
3 cuill. à café de levure chimique
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
20 g de beurre
4 cuill. à soupe de lait
40 g de tomates séchées à l’huile
100g de bûche fromage de chèvre
sel
Préparation:
Égoutter les tomates à l’huile.
Mélanger huile et lait, ajouter la farine, la levure et une pincée sel en mélangeant bien pour éviter les grumeaux. mettre les œufs puis le beurre fondu. Bien mélanger. Couper les tomates et le chèvre en petits morceaux. Ajouter à la préparation, mélanger doucement.
Verser la pâte dans les moules beurré (ou en silicone) à ras bord pour que les madeleines gonflent bien.
Faire cuire une dizaine de minutes à 180°C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire