Pour 4 gaufres
Farine : 85 g
Beurre : 25 g
Oeufs : 1
Lait : 13 cl
Sel
1Petite pomme de terre cuite
1/2 courgette
Fouettez les oeufs dans un saladier avec le sel, ajoutez le beurre fondu et continuez à fouetter.
Ajoutez la farine, mélangez, puis délayez avec le lait tout en fouettant. Rapez la courgette et essorez là. Mettre dans le pâte.Couper des petits morceaux de pomme de terre cuite et les mettre avec le reste.
Déposez une petite louche de pâte dans le gaufrier huilé et préchauffé. laissez cuire environ 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajoutez la farine, mélangez, puis délayez avec le lait tout en fouettant. Rapez la courgette et essorez là. Mettre dans le pâte.Couper des petits morceaux de pomme de terre cuite et les mettre avec le reste.
Déposez une petite louche de pâte dans le gaufrier huilé et préchauffé. laissez cuire environ 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire