jeudi 26 mars 2020
Tartelettes aux noix vegan
Pour 2 belles tartelettes:
Pour la pâte:
120gr de farine
5cl d'huile de pépins de raisins
1/2 cc de vanille
45 gr de sucre roux
1 pincée de sel
Pour la garniture:
100gr de noix
1/2 cc de maizena
8 cl de crème d'épeautre ou d'avoine
30 gr de sucre roux
1 cuillère à soupe de sirop d'agave ou d'érable.
Faire la pâte et l'étaler dans les moules.
Hacher les noix (en garder quelques unes pour la déco), faire chauffer tous les ingrédients jusqu'à ce que ce soit légèrement épaissie. Garnir les fonds de pâte, disposer les cerneaux de noix restant sur les tartelettes. Cuire 30 minutes à four chaud à 180°.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire