Ingrédients:
(pour une bonne quantité de biscuits)
250 g de farine
160 g de beurre à température ambiante
180 g de vergeoise brune et 200g sucre
1 oeuf
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de cannelle et demi
1 pincée de sel
1 pincée de muscade
Dans le bol du robot muni du crochet "pétrin" (ou dans un grand saladier),
mélanger tous les ingrédients. Bien mélanger jusqu'à consistance homogène.
Former une boule avec la pâte obtenue. Envelopper la boule dans du film
alimentaire et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Sortir la pâte. L'étaler, sur une feuille de papier cuisson,
sur une épaisseur de 4 ou 5 mm. Découper des formes
(le plus simple est de faire des rectangles avec un couteau,
la pâte étant assez molle) et enfourner à 160°C (thermostat 5)
pendant 16 minutes. Laisser complètement refroidir avant de déguster.
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