Ingrédients:
300gr de riz (complet pour moi)
1 oignons
1l de bouillon de poulet dégraissé
huile d'olive
Blettes (surtout la partie verte)
champignons (1/2 boite de champignons de paris)
100gr de ricotta
10cl de vin blanc
parmesan ou gruyère rapé
sel, poivre
persillade
Faire revenir l'oignons dans un peu d'huile d'olive puis faire revenir les blettes dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Puis ajouter le riz le faire revenir un peu avec les blettes et l'oignons puis ajouter le vin blanc, attendre jusqu'à évaporation. Ajouter un peu de persillade. Baisser le feu et ajouter le bouillon chaud dans le riz en commençant par une louche et petit à petit tout long de la cuisson on rajoute du bouillon jusqu'à ce que ce soit cuit, ne pas couvrir. Une fois cuit ajouter la ricotta et le gruyère bien mélanger et c'est prêt. A présenter dans un emporte pièce.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire