dimanche 11 novembre 2012
Vermicelles chinois au tofu fumée
Vermicelles de soja
Tofu fumée
champignons frais de Paris
1/2 oignons
1 cube de bouillon de légumes
Faire cuire 3 minutes les pâtes de soja dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon.
Faire revenir l'oignon, puis ajouter des cubes de tofu fumée et des champignons.
Mélanger avec les vermicelles et déguster.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire