Ingrédients:
pour la crème noix de coco:
2 oeufs
150 g de sucre
20 cl de crème fraîche
125 g de noix de coco râpée
10 cl de lait
pour le biscuit:
130 g de beurre
150 g de sucre
2 oeufs
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150ml de lait
1 cuillère à café d'arôme vanille
PRÉPARATION :
Creme noix de coco:
Mélangez les oeufs et le sucre, ajoutez la noix de coco, la crème et le lait. Mettez dans une casserole et pré-cuire sur feu doux jusqu'à épaississement, laissez refroidir.
Pour le biscuit:
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, le lait et le beurre fondu, ainsi que l'arôme vanille, mélangez bien.
Beurré un moule à cake ou à manqué (suivant la forme que vous voulez donner à votre gâteau).
Versez dans le moule la moitié de la pâte, versez dessus la crème à la noix de coco refroidie et versez dessus le reste de pâte.
Mettez à cuire 1 heure dans le four préchauffé à 180°c.
Laissez bien tiédir avant de démouler, servir très frais.
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150ml de lait
1 cuillère à café d'arôme vanille
PRÉPARATION :
Creme noix de coco:
Mélangez les oeufs et le sucre, ajoutez la noix de coco, la crème et le lait. Mettez dans une casserole et pré-cuire sur feu doux jusqu'à épaississement, laissez refroidir.
Pour le biscuit:
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, le lait et le beurre fondu, ainsi que l'arôme vanille, mélangez bien.
Beurré un moule à cake ou à manqué (suivant la forme que vous voulez donner à votre gâteau).
Versez dans le moule la moitié de la pâte, versez dessus la crème à la noix de coco refroidie et versez dessus le reste de pâte.
Mettez à cuire 1 heure dans le four préchauffé à 180°c.
Laissez bien tiédir avant de démouler, servir très frais.
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