jeudi 9 janvier 2014
Petits Pains
Ingrédients:
250gr de farine 55
250gr de farine semi complète
13gr de sel
300gr d'eau
1cc de sucre
21gr de levure fraîche de boulanger
pétrir dans la map en mode pâte, puis façonner des boules, laisser lever environ 45 minutes. Préchauffer à 220 le four. mettre un peu d'eau dans le lèche frite.Inciser les pains. Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire