vendredi 7 février 2014
Feuilletés au chorizo
Ingrédients
150 G DE CHORIZO, 1 PATE FEUILLETEE, 100 G DE GRUYERE, 1 OEUF
Préparation:
Mixer le chorizo et le gruyère. Ajouter l' oeuf battu et mélanger le tout.
Etaler cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
Rouler la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin, découper des rendelles d'environ 1 cm. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées. Environ 15 minutes à 180°.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire