mercredi 21 octobre 2015
Gateau fondant chocolat et courgette
Ingrédients :
200 g de chocolat pâtissier
80 g de crème fraîche liquide
1 belle courgette râpée ou mixée (sans la peau)
130 g de sucre roux
4 oeufs entiers
80 g d'amande poudre
80 g de farine blanche
Faites fondre doucement le chocolat avec la crème fraîche.
Préchauffer le four à 180° (th.6)
Battre les oeufs entiers avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu. Mélanger.
Ajoutez la courgette râpée et l'amande poudre, mélangez. Ajoutez enfin la farine.
Déposez la pâte dans votre moule beurré.
Enfourner pour environ 30 minutes
Régalez vous
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire