Ingrédients pour environ 10 petits farcis :
- Un choux vert frisé
- 300 g de chair à saucisses
- 1 gros oignons
- 2 tranches de pain trempé dans du lait
- Un bouquet de persil
- Sel, poivre
- 1 bouillon cube de poulet
Préparation :
Hacher l'oignon et le persil finement. Mettre le pain à tremper dans du lait.
Dans un saladier, mélanger la chair à saucisses, le persil et le pain imbibé.
Faire revenir les oignons quelques minutes. Ajouter la farce et laisser revenir 10 minutes l'ensemble. Saler, poivrer.
Pendant ce temps enlever les feuilles du choux (enlever les premières), les laver et les faire blanchir dans de l'eau bouillante salée. Retirer la partie la plus dure (la côte).Sur chaque feuille déposer un peu de farce et refermer celle-ci comme un petit paquet. Mettre les feuilles de choux farcies dans un plat huilé, arroser d'un filet d'huile d'olive. Mettre au four préchauffé à 180 ° pendant 45 mn.Préparation :
Hacher l'oignon et le persil finement. Mettre le pain à tremper dans du lait.
Dans un saladier, mélanger la chair à saucisses, le persil et le pain imbibé.
Faire revenir les oignons quelques minutes. Ajouter la farce et laisser revenir 10 minutes l'ensemble. Saler, poivrer.
Arroser de temps en temps avec un peu de bouillon de volaille. Accompagner de riz.
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