100 g de Maïzena
100 g de farine de blé
½ litre de lait
4 œufs
2 sachets de sucre vanillé
2 cà s de rhum Brun
Dans un saladier, délayez 100 g de Maizena et 100 g de farine de blé dans ½ litre de lait.
Ajoutez 4 œufs préalablement battus en omelette et 2 sachets de Sucre vanillé.
Laissez reposer la pâte 30 min.
Dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche.
Faites cuire votre crêpe puis retournez-la à l’aide d’une spatule en bois. Laissez dorer de l’autre côté.
Dans un saladier, délayez 100 g de Maizena et 100 g de farine de blé dans ½ litre de lait.
Ajoutez 4 œufs préalablement battus en omelette et 2 sachets de Sucre vanillé.
Laissez reposer la pâte 30 min.
Dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche.
Faites cuire votre crêpe puis retournez-la à l’aide d’une spatule en bois. Laissez dorer de l’autre côté.
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