fondre le beurre. Mélanger farine et levure, sel. Faire un puit et mettre beurre, oeuf, sucre. Mélanger doucement au fouet puis ajouter petit à petit le lait. Laisser poser une heure. Cuire à l'appareil à gaufre en huilant au pinceau les plaques a chaque fournée.
dimanche 19 novembre 2017
Gaufres
fondre le beurre. Mélanger farine et levure, sel. Faire un puit et mettre beurre, oeuf, sucre. Mélanger doucement au fouet puis ajouter petit à petit le lait. Laisser poser une heure. Cuire à l'appareil à gaufre en huilant au pinceau les plaques a chaque fournée.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire