samedi 30 décembre 2017
Bûche fondante chocolat et crème de marron
Un pur délice, ma fille a adoré. A manger avec une bonne crème anglaise.
Ingrédients:
500gr de creme de marron
200gr de chocolat noir
4 oeufs
100gr de beurre
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole, mélanger à la creme de maron puis ajoutait les oeufs battus. mettre dans un moule à cake en silicone.
cuire à four chaud 150° pendant 50 minutes. Attendre que ce soit bien refroidi pour démoulé.
Mettre au frais.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire