mardi 24 septembre 2013
Amaretti
Pour 20 amaretti:
150gr de poudre d'amande
150gr de sucre glace
1,5 blancs d'oeuf
Préparation:
mélanger la poudre d'amande et le sucre glace; ajouter les blancs d'oeuf et bien mélanger. Faire des boules et saupoudrer de sucre glace.
Les déposer sur une plaque de cuisson et faire cuire 15 minutes à 150°.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire