lundi 9 septembre 2013
Feuilleté au jambon
Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients:
3 pâtes feuilletées
Bechamel: 500ml de lait, 40gr de beurre, 40gr de farine, 1 poignée de gruyère rapé, sel, poivre
12 tranches de jambon
1 boite de champignon émincés
1 jaune d'oeuf
Confectionner 2 grand rectangles avec les 3 pâtes feuilletées. Mettre une couche de jambon sur un côté en laissant environ 2 cm autour. Etaler la béchamel, mettre les champignon, puis mettre le reste de jambon. Recouvrir du 2ème rectangle. bien souder les bords et les replier de façon à faire des boudins.
Badigeonner le feuilleté d'un mélange jaune d'oeuf et eau. Faire des dessins sur le dessus.
Faire cuire à four chaud (180°) pendant environ 40 minutes (jusqu'à ce que le feuilleté soit bien coloré).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire