Idéale pour l'apéro
Ingrédients :
1 oeuf
250g de farine
50g de beurre
11cuillères à café de graines de sésame
2 cuillères à café d’huile de sésame
un peu d'eau
1grosse cc de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, versez la farine et les graines de sésame restantes. Mélangez le tout et ajoutez l’œuf. Travaillez la farine et l’œuf avec les doigts puis ajoutez le beurre coupé en morceaux et l’huile de sésame (ou huile de noix). Pétrissez et ajoutez de l’eau pour lier la pâte.
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et coupez des petits morceaux de pâte que vous poserez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Il ne faut pas qu'ils soit trop fins. Faites cuire pendant 20 minutes. Baisser le four à 180° si les biscuits colorent trop vite.
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, versez la farine et les graines de sésame restantes. Mélangez le tout et ajoutez l’œuf. Travaillez la farine et l’œuf avec les doigts puis ajoutez le beurre coupé en morceaux et l’huile de sésame (ou huile de noix). Pétrissez et ajoutez de l’eau pour lier la pâte.
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et coupez des petits morceaux de pâte que vous poserez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Il ne faut pas qu'ils soit trop fins. Faites cuire pendant 20 minutes. Baisser le four à 180° si les biscuits colorent trop vite.
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