mardi 5 novembre 2013
Tarte aux blettes et Lardons
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 botte de blette (uniquement le vert)
100gr de lardon
75g de parmesan
4cs de crème fraîche
1 oignon
2 oeufs
basilic
Faire revenir avec un peu d'huile les blettes coupées. Faire revenir également l'oignon et les lardons.
Battre dans un saladier les deux oeufs et la crème. Ajouter le basilic, les lardons, l'oignon, les blettes et la moitié du parmesan. Bien mélanger.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule haut, répandre le mélange et saupoudrer avec le parmesan restant.
Cuire à Four chaud 200° pendant 45 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire