dimanche 4 décembre 2016
Sablés benco et cannelle
175gr de farine
60gr de sucre
1/2cc de canelle
1cs de cacao non sucré
30gr de benco
125gr de beurre
2 jaunes d'oeuf
sucre glace pour la déco
mélanger tout les aliments secs puis ajouter le beurre couper en morceau, sablé du bout des doigts, ajouter les jaunes et former une boule, filmer et réserver au frais 1 heure.
faire les sablés et cuire 12 minutes à 160. (5 mm d'épaisseur)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire