mardi 7 février 2012
Caramel au beurre salé
Un vrai délice!
75g de sucre
6cl d'eau
30 g de beurre
4 cuillères à soupe de crème fraîche.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn
Préparation Caramel au beurre salé
1 Mettre le sucre et l'eau à feu fort. Attendre la caramélisation (blond foncé) et retirer du feu.
2 Ajouter 30 g de beurre salé. Bien mélanger.
3 Remettre sur feu doux.
4 Ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche.
5 Bien mélanger jusquà ce que la crème soit lisse.
mettre en pot et conserver au frigo.
Pour l'utiliser le rechauffer légèrement au micro-onde. Excellent avec les crêpes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire