dimanche 19 février 2012
Filet de Porc aux pommes de Formentéra
Ingrédients:
pommes
filets de porc
vinaigre balsamique
Cette recette nous l'avons découverte sur une petite île à côté d'Ibiza, l'île de Formentéra. On a mangé ce plat sur le bord de plage et on s'est régalé. J'ai essayé de refaire à peu prés pareil. Une recette simple et délicieuse, le mieux c'est de la servir avec des frites.
T'out d'abord faire couper en petit morceau des pommes et sucré légèrement, faire cuire à feu doux jusqu'à ce que ça commence à compoter, ajouté un trait de vinaigre balsamique.
Faire cuire des tranches de porc (rouelle, filet) saler et poivrer, dresser dans les assiettes en mettant la compote sur le porc.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients pour le gateaux: 200 gr de chocolat noir 180gr de beurre 200gr de sucre roux 4 oeufs 100gr de farine à levure incorp...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire