samedi 2 octobre 2021

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients

Pomme de terres

Courgettes ou courge

1/2 oignon

Crème fraiche

1 petit verre de bouillon

Des lardons

Sel

Paprika

piment d'espelette

Curry


Préparation

Mettre autant de courge que de pommes de terre et couper le tout en morceaux. Couper l'oignon finement et le faire revenir dans le cookéo en mode doré, avec un peu d'huile d'olive. Puis ajouter les lardons, les faire dorer. Ajouter les légumes et les faire revenir un peu, puis ajouter le bouillon, les épices (les épices peuvent aussi être ajouter dans l'assiette), le sel. Cuire 9 à 10 minutes au Cookéo. Si jamais il reste de l'eau dans les légumes après cuisson,  l'enlever. Puis ajouter de la crème liquide ou semis liquide. Mélanger délicatement et servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...