samedi 9 juin 2012
Hamburger de tomate
Couper une grosse tomate en deux, la faire cuire de chaque côté dans une poêle (mais pas trop pour ne pas qu'elle s'effondre). Mette ketchup et moutarde sur les tomates puis rajouter le steak, le fromage, la salade, les oignons frits.
Moins calorique que le vrai hamburger,et délicieux. A manger au couteaux et à la fourchette sinon risque de coulure!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients : - 100ml de lait - 2 c. à S. de rhum - 1 c. à s. d'extrait de vanille - 2 c. à s. de crème fraiche (soit 10...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire