dimanche 27 janvier 2013

Brownies light

Ingrédients pour réaliser la recette Brownies Light (pour 6 personnes) :
- 150 g de chocolat noir,
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 75 g de farine
- 90 g de sucre roux
- 50gr d'amandes effilées

Préparation:
1. Préchauffez votre four à 180°.
Fouettez les œufs et le sucre dans un récipient.

2. Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde puis versez le mélange dans les œufs.
Incorporez la farine et les amandes.

3. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré ou chemisé de papier cuisson.
Enfournez le tout durant 20 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...