lundi 23 juin 2014

Panna cotta aux fraises


Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Moyen
Calories: 353 Kcal la part

Ingrédients:
400 gr de fraises
250 gr de Mascarpone
100 gr de sucre
3 gr d'agar agar

Préparation:

Dans un robot, mettre les fraises & le sucre puis mixer.
Mettre ensuite dans une casserole et faire tiédir, ajouter l'agar agar . Bien mélanger.

Fouetter au batteur le mascarpone puis l'ajouter la préparation de fraises. Bien mélanger.

Répartir dans des coupes puis mettre au frais jusqu'au moment de servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...