dimanche 7 février 2016

Croquants aux amandes




Ingrédients:
500gr de farine
350gr de sucre fin
4 oeufs
2 à 3 c à soupe de Fleur d'oranger
350gr d'amandes brut
1 oeuf pour dorer
un peu de sel

Faire un puit avec la farine, ajouter au centre le mélange oeufs, sucre et fleur d'oranger. Quand la pâte prend, ajouter les amandes. Faire un boudin large d'environ 2,5 cm. Doré avec un oeuf.
Cuisson 200° environ 30 minutes. Quand c'est tiède couper en lamelles.

On peut remplacer les amandes par des cramberries, c'est trés bon aussi!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...