dimanche 19 novembre 2017

Gaufres


  • 2 oeufs
  • 1/2 l de lait
  • 300 g de farine
  • 75 g de sucre poudre
  • 100 g de beurre fondu
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • sel

  • fondre le beurre. Mélanger farine et levure, sel. Faire un puit et mettre beurre, oeuf, sucre. Mélanger doucement au fouet puis ajouter petit à petit le lait. Laisser poser une heure. Cuire à l'appareil à gaufre en huilant au pinceau les plaques a chaque fournée.

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

    Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...