dimanche 18 mars 2018

Tarte aux blettes et au Brie




Ingrédients (6 personnes):

1 pâte feuilletée
1 botte de blettes (le vert et un peu de blanc)
150gr brie
20cl de creme liquide
3 oeufs
sel et poivre

Préparation:
Couper en morceau les blettes et les faire revenir dans l huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Faire préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et y mettre les blettes
Mélanger la crème semi-liquide et les 3 oeufs.
Salez et poivrez à votre convenance.
Répartir cette crème sur les légumes.
Ajoutez le brie coupé en morceaux.
Faire cuire 38 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...