mardi 4 juin 2019

Brick à la viande et au chèvre




Pour 2 personnes 

6 feuilles de brick
200g de boeuf hachée
fromage de chèvre en bûche
1/2 oignon
2 pincées de cannelle en poudre
un peu de persillade
huile de tournesol
sel,poivre

Dans une poêle faire revenir l'oignon haché; une fois bien revenu ajouter la viande hachée, la cannelle, le sel, le poivre et la persillade, faire cuire puis mettre de côté.
Mettre dans une feuille de brick un peu de garniture vers le bas puis replier pour formé un rectangle. Il faut bien serré. Faire chauffer l'huile et déposer côté fermeture dans la poele, faire dorer de chaque côté. Puis déposer sur du papier absorbant. Pour les enfants on peut remplacer le chèvre par de la Vache qui rit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...