jeudi 26 mars 2020

Tartelettes aux noix vegan


Pour 2 belles tartelettes:

Pour la pâte:
120gr de farine
5cl d'huile de pépins de raisins
1/2 cc de vanille
45 gr de sucre roux
1 pincée de sel

Pour la garniture:
100gr de noix
1/2 cc de maizena
8 cl de crème d'épeautre ou d'avoine
30 gr de sucre roux
1 cuillère à soupe de sirop d'agave ou d'érable.

Faire la pâte et l'étaler dans les moules.
Hacher les noix (en garder quelques unes pour la déco), faire chauffer tous les ingrédients jusqu'à ce que ce soit légèrement épaissie. Garnir les fonds de pâte, disposer les cerneaux de noix restant sur les tartelettes. Cuire 30 minutes à four chaud à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...