jeudi 15 août 2013

Aubergines farcies


Ingrédients
2 aubergines
350g Chair à Saucisse (environ)
1 grande tr de pain de mie trempée dans du lait
1 oeuf
1 oignon, 2 gousses d'ail
4 à 5 tomates peléees en conserve
coriandre

Mélanger la chair à saucisse, le pain de mie imbibé de lait, l'ail et l'oignon haché, l'oeuf et la coriandre. Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux.
Couper en deux les aubergines et les vidées en y laissant de la chair. Mettre la moitié de l'aubergine récupéré, dans la farce en la coupant en petit morceau.
Mettre un peu de jus de tomate (de la boite de tomates pelées) dans le fond du plat avec quelques branches de thym.
Farcir les aubergines et mettre sur le dessus des tranches épaisses de mozarella. Mettre les aubergines dans le plat avec les morceaux d'aubergines qu'il reste.
Faire cuire 50 minutes à 1h au four à 180°, baisser à 160° si  la mozarella se colore trop.



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