dimanche 18 août 2013

Pâtes à la crème de Basilic et parmesan





Tout d'abord je vous préviens juste que ce plat est une tuerie, le basilic explose en bouche!!!

Ingrédients:
Grosses Pâtes (importé d'Italie pour moi)
Crème fleurette
Parmesan (la moitié d'un paquet)
1gros bouquet de basilic (du jardin pour moi)
Sauceline maizena ou maizena

Faire cuire les pâtes aldente.
Mixer le basilic la crème fleurette, le parmesan, un peu de sel. Faire chauffer cette crème dans une casserole à feu doux, mettre un peu de Sauceline et attendre que ça épaississe, en surveillant et en tournant.
Ya plus qu'a mélanger les pâtes et la sauce. Pour les gourmands vous pouvez saupoudrer les pâtes de parmesan.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...