dimanche 18 août 2013
Pâtes à la crème de Basilic et parmesan
Tout d'abord je vous préviens juste que ce plat est une tuerie, le basilic explose en bouche!!!
Ingrédients:
Grosses Pâtes (importé d'Italie pour moi)
Crème fleurette
Parmesan (la moitié d'un paquet)
1gros bouquet de basilic (du jardin pour moi)
Sauceline maizena ou maizena
Faire cuire les pâtes aldente.
Mixer le basilic la crème fleurette, le parmesan, un peu de sel. Faire chauffer cette crème dans une casserole à feu doux, mettre un peu de Sauceline et attendre que ça épaississe, en surveillant et en tournant.
Ya plus qu'a mélanger les pâtes et la sauce. Pour les gourmands vous pouvez saupoudrer les pâtes de parmesan.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients : - 100ml de lait - 2 c. à S. de rhum - 1 c. à s. d'extrait de vanille - 2 c. à s. de crème fraiche (soit 10...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire