lundi 13 janvier 2014

Fondants chocolat/courge



une douzaine de mini fondants:

200 gr de chocolat
250 gr de courge
100 gr de sucre
200 gr de fromage blanc ou crème fraîche
80 gr de farine
3 oeufs

Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire cuire la courge au four. Puis mixer pour obtenir une purée.
Faire fondre le chocolat au micro ondes avec un peu d'eau.
Mélanger le chocolat fondant avec la purée de courge et le fromage blanc.
Ajouter le sucre puis les oeufs un à un.
Terminer par la farine et bien mélanger.
Verser la préparation dans vos petits moules en silicone.
Enfourner 20 min à 180 degrés
Laisser refroidir avant de démouler.
Servir avec chantilly dessus ou crème anglaise.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...