vendredi 7 février 2014

Feuilletés au chorizo



Ingrédients

150 G DE CHORIZO, 1 PATE FEUILLETEE, 100 G DE GRUYERE, 1 OEUF

Préparation:

Mixer le chorizo et le gruyère. Ajouter l' oeuf battu et mélanger le tout.
Etaler cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
Rouler la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin, découper des rendelles d'environ 1 cm. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées. Environ 15 minutes à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...