mercredi 26 novembre 2014

Lasagnes courge musquée et chèvre




1 kg de courge,

une douzaine de feuilles de lasagne,

fromage de chèvre, gruyère rapé

40 cl de lait,

2 cas d'huile d'olive,

3 cas de farine,

des graines de sésame,

muscade,

sel et poivre

Faire cuire la courge épluchée dans de l'eau bouillante pendant 20 min puis la passer au mixeur.
Préparer la béchamel: faire chauffer l'huile d'olive et la farine pendant 2 min puis ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe . Saler, poivre et ajouter la muscade.
Mélanger la courge et la béchamel.
Déposer une couche de feuilles de lasagne dans un plat, recouvrir de purée et de graines de sésame, on peut mettre un peu de mélange dans le fond du plat. Renouveler l'opération en ajoutant des morceaux de fromage. Terminer par une couche de lasagne et recouvrir de gruyère rapé et de graines de sésame.
Faire cuire 40 min à 180 degrés

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