mercredi 21 octobre 2015

Gateau fondant chocolat et courgette



Ingrédients :
200 g de chocolat pâtissier
80 g de crème fraîche liquide
1 belle courgette râpée ou mixée (sans la peau)
130 g de sucre roux
4 oeufs entiers
80 g d'amande poudre
80 g de farine blanche


Faites fondre doucement le chocolat avec la crème fraîche.

Préchauffer le four à 180° (th.6)

Battre les oeufs entiers avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu. Mélanger.
Ajoutez la courgette râpée et l'amande poudre, mélangez. Ajoutez enfin la farine.
Déposez la pâte dans votre moule beurré.

Enfourner pour environ 30 minutes
Régalez vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...