115gr de riz rond
1 litre de lait + un peu aprés la cuisson
110gr de sucre
1cs de vanille liquide
Faire bouillir le lait avec la vanille puis mettre le riz dans le lait
Brulant. Cuire 45 minutes, 35 semi couvert et 10 couvert. Ajouter
Le sucre a mi cuisson.
Laisser refroidir a couvert, mettre au frais.
lundi 3 juillet 2017
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices
Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...
-
Recette trouvé sur le blog de Mercédessert Ingrédients pour la pâte 125 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de beurre 1 jaune d'œuf...
-
Ingrédients 4 saucisses Knacki Herta 250 gr de riz 550 ml de bouillon de volaille (1/2 bouillon) 2 petites carottes 1 petit oignon ...
-
Ingrédients : - 100ml de lait - 2 c. à S. de rhum - 1 c. à s. d'extrait de vanille - 2 c. à s. de crème fraiche (soit 10...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire