jeudi 28 février 2013

Brownies-cheesecake




Ingrédients pour le brownies :

140 gr de chocolat noir
80 gr de beurre
80 gr de sucre roux
2 oeufs
60 gr de farine.

Ingrédients pour le cheese-cake :
200 gr de fromage frais type Philadelphia
50 gr de sucre
30 gr de farine
1 oeuf
5 cl de crème fraîche liquide.


Hachez le chocolat et faîtes le fondre avec le beurre. Ajoutez le sucre et les œufs. Incorporez la farine et mélangez pour obtenir un mélange lisse.
Préchauffez votre four à 180°.
Travaillez le fromage avec le sucre, la farine et les œufs. Ajouter la crème.
Dans un moule carré ou une plaque mettre du papier sulfurisé, versez un peu de préparation à brownies, puis la préparation pour cheese-cake et recouvrez avec le reste de pâte de brownies.
Enfournez pendant 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...