dimanche 3 février 2013

Hachis Parmentier à la Courge Butternut





Ingrédients:
1 courge Butternut
4 steaks Hachés
1 oignons
Persillade
1 oeuf
Purée d'amande
crème fraîche
se, poivre
1cs de parmesan
un peu de lait
gruyère rapé

Faire cuire la courge au four environ 45 minutes, l'éplucher, l'épépiner et la mixer en purée avec la crème d'amande et un peu de lait. Mélanger la crème fraîche et le parmesan avec la purée. Mettre de côté.

Faire revenir les oignons avec de l'huile puis ajouter la viande haché, sel, poivre et la persillade. Faire revenir la viande, saler et poivrer. Laisser refroidir la viande et ajouter l'oeuf battu. Bien mélanger.


Huiler un plat à gratin, mettre la moitié de la purée, puis la viande, puis le reste de la purée. Parsemer de gruyère. Mettre à four chaud à 180° pendant 30 minutes (les 5 dernières minutes mettre le grill).

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