mercredi 17 octobre 2012

Quiche au potiron et aux lardons




Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1 kg de potiron

100 g de lardons allumettes

80 g de comté rapé

4 oeufs

100 g de crème fraiche

sel et poivre.


Faire cuire 40 minutes le potiron au four. Eplucher et écraser le potiron cuit, à la fourchette ou avec un presse-purée.

Faire chauffer le four à 200° (thermostat 6-7).

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraiche, le comté, les lardons. Ajouter la purée de potiron. Saler, poivrer.

Foncer un moule à tarte pas haut de grande taille, avec la pâte. Verser le mélange sur la pâte. Faire cuire la quiche pendant 45 mn environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...