mardi 5 novembre 2013

Tarte aux blettes et Lardons



Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 botte de blette (uniquement le vert)
100gr de lardon
75g de parmesan
4cs de crème fraîche
1 oignon
2 oeufs
basilic

Faire revenir avec un peu d'huile les blettes coupées. Faire revenir également l'oignon et les lardons.
Battre dans un saladier les deux oeufs et la crème. Ajouter le basilic, les lardons, l'oignon, les blettes et la moitié du parmesan. Bien mélanger.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule haut, répandre le mélange et saupoudrer avec le parmesan restant.
Cuire à Four chaud 200° pendant 45 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...