vendredi 21 mars 2014

Brownie aux noix de pecan




INGREDIENTS (pour 6 personnes) :

- 250 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de farine
- 1 cc de sel
- 125 g de noix de pecan

Préchauffez votre four à 180°C

Détailler le beurre et le chocolat en morceaux puis faire fondre l'ensemble sur feux doux dans une casserole.

Retirer la casserole du feu et ajouter le sucre, mélanger vivement puis laisser refroidir.

Incorporer ensuite les œufs un à un en mélangeant bien.

Ajouter ensuite la farine et le sel, lorsque le mélange est bien lisse verser les noix hachées et mélanger.

Verser le tout dans un moule carré et mettre au four 20 minutes maximum.

Laisser refroidir, démouler et détailler le brownie en carré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...