lundi 9 septembre 2013

Feuilleté au jambon





Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients:
3 pâtes feuilletées
Bechamel: 500ml de lait, 40gr de beurre, 40gr de farine, 1 poignée de gruyère rapé, sel, poivre
12 tranches de jambon
1 boite de champignon émincés
1 jaune d'oeuf

Confectionner 2 grand rectangles avec les 3 pâtes feuilletées. Mettre une couche de jambon sur un côté en laissant environ 2 cm autour. Etaler la béchamel, mettre les champignon, puis mettre le reste de jambon. Recouvrir du 2ème rectangle. bien souder les bords et les replier de façon à faire des boudins.
Badigeonner le feuilleté d'un mélange jaune d'oeuf et eau. Faire des dessins sur le dessus.
Faire cuire à four chaud (180°) pendant environ 40 minutes (jusqu'à ce que le feuilleté soit bien coloré).

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