dimanche 19 février 2012

Filet de Porc aux pommes de Formentéra



Ingrédients:
pommes
filets de porc
vinaigre balsamique

Cette recette nous l'avons découverte sur une petite île à côté d'Ibiza, l'île de Formentéra. On a mangé ce plat sur le bord de plage et on s'est régalé. J'ai essayé de refaire à peu prés pareil. Une recette simple et délicieuse, le mieux c'est de la servir avec des frites.
T'out d'abord faire couper en petit morceau  des pommes et sucré légèrement, faire cuire à feu doux jusqu'à ce que ça commence à compoter, ajouté un trait de vinaigre balsamique.
Faire cuire des tranches de porc (rouelle, filet) saler et poivrer, dresser dans les assiettes en mettant la compote sur le porc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pommes de terre et courgettes fondantes aux lardons et épices

Ingrédients Pomme de terres Courgettes ou courge 1/2 oignon Crème fraiche 1 petit verre de bouillon Des lardons Sel Paprika piment d'esp...